Política de Privacidad

1. BARANUR S.A., es propietaria de este sitio web y sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios y clientes que brinden su consentimiento para ello.

2. BARANUR S.A., tratará los datos personales proporcionados por los usuarios y clientes de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y demás normativa concordante y complementaria.

3. BARANUR S.A., se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario o cliente los proporciona, no cediéndolos a terceros. El Cliente autoriza que sus datos podrán ser utilizados por Terceros vinculados con la Compañía o necesarios para la ejecución del contrato o servicio en sí. Asimismo, BARANUR S.A. se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios, por sí o a través de subcontratistas y/o terceros, para utilizarlos en los otros servicios de la empresa o de sus socios de negocios.

4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que utilice la empresa, o que contrate a un Tercero, actualmente o de futuro, en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado. Los Clientes aceptan que para la ejecución del contrato con BARANUR S.A. y para la prestación de sus servicios, puede ser necesaria la transferencia internacional de los datos personales proporcionados, por lo tanto, autorizan expresamente que sus datos pueden ser objeto de Transferencia Internacional a Terceros que presten servicios vinculados para BARANUR S.A., garantizando BARANUR S.A. que el Tercero contratado será confiable, y que realizará el tratamiento de datos de manera profesional y exclusivamente para el cumplimiento de los fines para los que el Cliente dio su consentimiento a BARANUR S.A.

5. Los suscriptores recibirán uno o más de un mail por día con ofertas de nuestro sitio y/o avisos de productos o servicios relacionados a BARANUR S.A. Los suscriptores pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Cancelar subscripción’ ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por BARANUR S.A.

6. Mediante el vínculo “CONTACTO”, el usuario o cliente podrá requerir cualquier tipo de información o realizar comentarios a BARANUR S.A., y en ese caso, los datos personales que proporcione se archivarán en una base de datos de “CONTACTOS” o “USUARIOS REGISTRADOS/CLIENTES” y sólo se utilizarán para evacuar las consultas, extraer información estadística o comunicarse con el solicitante.

7. Cuando el cliente contrate con BARANUR S.A., los datos personales que proporcione sólo serán utilizados para cumplir lo establecido en la relación contractual, y se incluirán en las bases de datos de BARANUR S.A. creadas a estos efectos, y debidamente registradas en el organismo competente, con el único fin de control de la empresa y del cliente, y de cumplimiento del servicio.

8. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web, y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios.

9. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los productos que comercializa y servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si BARANUR S.A., a su sola voluntad, decide hacerlo.

10. BARANUR S.A., ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.

11. BARANUR S.A., hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios o clientes por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.

12. De conformidad con la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008, de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data (LPDP), los datos suministrados a partir de la fecha de aceptación de los Términos y condiciones y Política de Privacidad de BARANUR S.A., por el Cliente, quedarán incorporados a una Base de Datos, que será procesada exclusivamente para la siguiente finalidad: informar novedades, noticias y promociones, realizar análisis y estudios, que podrán estar basados en el perfil de la persona, en la respuesta a sus encuestas, en los hábitos de compra, etc., concretar compras, devoluciones, y demás puntos relacionados con el servicio. Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados. El organismo responsable de la Base de Datos es BARANUR S.A., y la dirección donde el titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión es en la calle Argerich 4760 (Tel: 2408 5555). También podrá presentar el usuario o cliente, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas. (art. 14 y 15 de la Ley Nº 18.331). El Cliente podrá poner fin a su participación en el servicio de BARANUR S.A. en cualquier momento completando la solicitud de baja del servicio, disponible en la página web de WoOW! y en cada correo electrónico que reciba.

13. Si tiene consultas o sugerencias sobre esta Política de privacidad de este sitio web, diríjase al e-mail info@woow.com.uy

© 2017 woOw! Derechos Reservados

Términos y Condiciones (generales) | Política de Privacidad